Ilusión: disparar una flecha a través de un ser humano

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Now You See It Vídeos De Magic Tricks and other Video en línea topics.

Ilusión: disparar una flecha a través de un ser humano

Una de David Zanthor? S ilusiones de magia más famosa es cuando aparece para disparar una flecha a través de una mujer sin dañarla. ¿Qué sucede realmente es muy diferente de lo que parece suceder.

En primer lugar, el arma, similar a un rifle estándar, no es real. Esto significa que la flecha nunca deja el arma, por lo que no podría haber pasado a través de su asistente. En su lugar, utilizar un poco de pirotecnia para hacer que parezca como si el arma se ha disparado.

Alrededor de la flecha es ligeramente enrollado de la cinta. Que se adjunta a la cinta de hilo de pescar que no puede ser visto por el público. El cable de viajes por todo el escenario y en un trozo de tubería de cobre ocultos bajo la parte delantera del asistente? S camisa. El tubo recorre la parte trasera de la camisa y salidas, terminando en el centro de una diana.

Otro asistente se esconde detrás del objetivo y los ejes una nueva flecha a cabo a través del centro después de la pirotecnia se van. Esto da la apariencia de que la flecha original viajado a través de la etapa en que el arma? S de activación fue retirado, a través del asistente de primera y en el de destino.

Lo que realmente ocurrió fue la cinta fue retirada por el escenario a través de la línea de pesca, que fue arrastrado por una bolsa de arena descender rápidamente.

Para ver exactamente cómo la pirotecnia, cinta, hilo de pescar, arma de juguete, flechas y una bolsa de arena de todos trabajar juntos para crear esta ilusión de la magia, preste mucha atención a David Zanthor? S gratis magia trucos de vídeo.

Not finding the advice and tips you need on this Video en línea Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Carma Spence-Pothitt